Бэкмология – искусство нахождения простоты. В утилитарном плане это практика всесторонней комплексной поддержки рационального поведения. В ее состав входят модели, свод знаний, сбалансированный инструментарий поддержки принятия и реализации решений и объединяющая их методология.

Бэкмология включает пособие «Создание решений для деловых проблем», которое описывает строгий, детализированный и очень человечный процесс решения неструктурированных деловых проблем, и пособие «Защита собственной психики» – полное руководство по приемам психологического воздействия (атака, давление, манипуляция, обман, блеф, зомбирование и др.) и техникам эффективной защиты от него. Также Бэкмология представлена методиками рациоконтроллинга и психоконтроллинга.


Те, у кого есть свой бизнес, могут начать знакомство с Бэкмологией с сессии «Улучшение продаж». Это честная профессиональная работа, ориентированная на результат.


понедельник, 22 сентября 2014 г.

Рендер-ферма от GNetwork. Песня остается все той же!



Наверняка, все те, кому приходилось искать работу на сайте AVITO в разделе «IT, Интернет, телекоммуникация», сталкивались с компанией ONLINE ПРОФИ, предлагающей зарабатывать деньги на создании собственной рендер-фермы.

Итак, рендер-ферма от GNetwork. Что это такое?

Сначала немного теории.

Последним этапом создания любого 3D-изображения или анимационного ролика является визуализация, или рендеринг. Рендеринг (англ. rendering — «визуализация») – термин в компьютерной графике, обозначающий процесс получения изображения по математической модели с помощью компьютерной программы.

Чтобы было понятно, о чем идет речь, вспомним всем известный фильм «Терминатор 2». Картина  не имела бы и толики своего успеха без невероятных сцен трансформации Т-1000, которыми занимались студии ILM и Stan Winston Studios. Для работ над фильмом художникам и аниматорам подразделения Джорджа Лукаса необходимо было самое совершенное аппаратное и программное обеспечение, на что было потрачено 3,5 млн. долл. За эти деньги были куплены 35 графических станций Silicon Graphics Personal Iris 4D и программное обеспечение компании Alias Research - Alias 2.4.2 (использовавшееся ещё при создании «Бездны»), а также третье поколение программ трехмерного моделирования - Alias Power Animator.

ILM необходимо было создать 7965 кадров трёхмерной анимации, при этом «Терминатор 2» был первым фильмом, в котором композиция всех спецэффектов производилась на компьютере. Для достижения этой цели старый фильм-сканер производства ILM и Kodak, сканирующий и сохраняющий минуту видеозаписи за 16 часов, был заменён на трёхлинейный цветной цифровой сканер с высокой разрешающей способностью.

Рендеринг (визуализация) – самый ресурсоемкий этап трехмерного моделирования, требующий значительных вычислительных ресурсов.

Чтобы ускорить рендеринг, вычислительные возможности множества компьютеров объединяют в рендер-ферму. Для управления рендер-фермой используется система сетевого рендеринга, задачей которой является получение заданий на визуализацию, распределение полученных заданий между компьютерами рендер-фермы, получение результатов рендеринга. Часто рендер-ферма берется в аренду для выполнения конкретных задач.

Система сетевого рендеринга представляет собой программное обеспечение, состоящее, как правило, из следующих программ: менеджер сетевого рендеринга, клиент сетевого рендеринга, узел сетевого рендеринга (вычислительный узел).

Клиент сетевого рендеринга формирует задание на визуализацию и посылает его менеджеру сетевого рендеринга для выполнения. В качестве клиента сетевого рендаринга выступают непосредственно пакеты трехмерного моделирования типа Autodesk 3ds Max, Autodesk Maya, Blender, Maxon Cinema 4D или специальная программа.

Менеджер сетевого рендеринга получает задание на визуализацию, разбивает его на маленькие задачи и распределяет их по узлам сетевого рендринга. После выполнения всех задач узлами менеджер сетевого рендринга отправляет полученный результат клиенту сетевого рендеринга.

Узел сетевого рендеринга представляет собой компьютер, выполняющий визуализацию  под управлением специальной программы.

Программное обеспечение проекта состоит из следующих элементов:

  • Клиент – программа, позволяющая сформировать задание на визуализацию в рендер-ферме.
  • Сервер – программа, выполняющая функции менеджера системы сетевого рендеринга.
  • Узел – программа, принимающая задания с сервера, запускающая процесс рендеринга и отсылающая выполненную задачу обратно на сервер.

Узел и клиент, как правило, являются бесплатным (freeware) программным обеспечением.

После вводной теоретической часть можно перейти и к бизнесу.

Вычислительный узел рендеринга – это ресурс, который потенциально может генерировать прибыль, если станет постоянно выполнять заказы на рендеринг. Отталкиваясь от этой идеи, компания Gnetwork и построила свой бизнес:

Компания Gnetwork предлагает вам совершенно новый вид бизнеса. Компьютерная рендер ферма.
Рендеринг, это очень важный и крайне ресурсоемкий процесс при создании компьютерной графики. Обычно для этого используются мощные графические супер компьютеры, однако если объединить при помощи специального программного обеспечения обычные персональные компьютеры в сеть — можно получить колоссальную мощность.
На этом эффекте и построена бизнес схема.
Вы устанавливаете себе программу Gn Render для повышения коллективной мощи рендер сети компании. Компания получает деньги за заказы на рендеринг и распределяет прибыть между владельцами компьютеров, которые были задействованы в процессе. Вместе с компанией Render Solutions Limited  вы участвуете в создании самой мощной рендер фирмы в мире!

ЛЕГЕНДА
Все время, пока на вашем компьютере подключенном к интернету работает программа, вы получаете доход. Доход зависит от мощности компьютера и составляет обычно 4-7$ в сутки. Точную сумму вы будите видеть в вашем онлайн бизнес центре.
Программа использует 15% от мощности вашего компьютера, если вы выполняете обычные задачи, типа работы с документами, серфинга по интернету, просмотра фильмов итп, то вы даже не заметите что часть ваших мощностей используется, тк они у вас обычно простаивают не востребованные.
Если вам требуется полная мощность своего компьютера, программу можно поставить на паузу в 1 клик. Ваша единственная задача — включить свой компьютер и запустить программу, а на следующий день посмотреть сколько вы заработали.

Компания предлагает вам 3 типа дохода:
1. Пассивный, просто за то что ваш компьютер работает как часть рендер фермы.
С пассивным доходом все просто, у вас работает программа, чем дольше она работает и чем мощнее ваш компьютер тем выше доход, обычно 5-7$ в сутки.
2. Личная и командная прибыль от приглашенных в проект
Бонус за каждого зарегистрированного по вашей реферальной ссылке 200$.
Также есть бонус за продажи программы Grendar внутри вашей структуры. Каждые 9 человек, зарегистрированных внутри вашей команды принесут вам еще 100$.

3. Доход от вашей личной рендер фермы.
Каждый кто по вашей рекомендации участвует в проекте, получает место в вашей структуре, построенной по бинарному принципу. 30% прибыли, поступающей от выполнения заказов на рендеринг, распределяются в виде командных баллов вышестоящим спонсорам.

АНАЛИЗ
Если работать на чистом пассиве, в стиле купил программу GN Renrer поставил, и забыл а компьютер у вас например и так включен 24х7, то при цене входа 738,99$ (Gkit 39.99$ + GN Render 699$) и ежедневной прибыли 6-7$ вы отобьете стоимость за 3-4 месяца. Дальше у вас пойдет чистый доход, ~180-210$ ежемесячно и не ограниченно по времени.

Если описать пассивную часть маркетинга в хайп терминологии, то вы будете получать прибыль ~25-30% ежемесячно и бессрочно.

ПРОГНОЗ
Если проект наберет хорошую стартовую базу, нарастит мощность сети, то тогда может работать долго и успешно.
Перспективы очень хорошие, даже если вы просто инвестор, и у вас есть возможность держать 1 компьютер включенным 24х7 (по электроэнергии это совершенно копеечные расходы по сравнению с доходом 200$ в месяц).
Если же вы сетевик - то игнорировать такой проект просто преступление против самого себя!

СТРАТЕГИЯ
- Регистрироваться, оплачивать кабинет GnKit и программу GN Render.
- Установить программу на свой ПК и добавить ее в автозагрузку
- Получать прибыль.
- После вывода первых денег похвалится друзьям, как ваш компьютер сам зарабатывает для вас деньги, обязательно дать реферальную ссылку для регистрации.

Если предположить, что компания Gnetwork – это очередная финансовая пирамида, деньги на выплаты по рендер-ферме берутся только за счет новых приглашенных, которые покупают программу GN Render  для установки на свой компьютер за $700.

Ориентировочный доход в день составляет $3-4 в день. Это означает, что программа стоимостью $700 ориентировочно окупится через 6,5 месяцев. В течение этого времени от вас требуется активное участие в привлечении новых членов «сообщества предпринимателей». Именно такой вид деятельности и приносит реальные деньги в финансовой пирамиде.

Попробуем провести экспресс-анализ.

Если сетевой рендеринг может приносить доход, почему бы банкам не заняться данным видом деятельности? Однако этого не происходит. Неужели кредитование настолько более выгодный вид бизнеса, что сетевой рендеринг на его фоне выглядит пустой тратой ресурсов? Или сетевой рендеренг вообще не может быть рентабельным? Если расходы на оборудование, связь, электроэнергию, аренду помещений, технический и административный персонал, а также безопасность превышают генерируемую сумму от рендеринга, то все встает на свои места.

А что если попытаться снизить расходы, тем самым сделав рендеринг рентабельным видом деятельности? Избавляемся от высоких расходов на аренду, персонал и безопасность – остаются только расходы на компьютер, электроэнергию и Интернет. Далее производим элементарный расчет, за какой срок окупится компьютер. Если, допустим, на это потребуется один год, то перспектива заняться данным бизнесом для индивидуалов выглядит вполне привлекательно. Бизнес можно масштабировать, увеличивая число компьютеров, участвующих в ренедеренге.

Если компании, производящие 3D-контент, заинтересованы в развитии сетевого рендеринга, почему они сами не создают специальные публичные сервисы, к которым может подключиться каждый желающий немного заработать?

Почему нужен посредник типа GNetwork?

Почему надо платить за программу рендеринга?

Напрашивается только один ответ на поставленные вопросы. Компания GNetwork действительно является международной финансовой пирамидой.

После несложных поисков в сети наталкиваешься на такие сообщения:

Михаил Гранкин, он же Сергей Самсонов, аферист и мошенник. На Украине против него возбуждено уголовное дело, и он скрывается от следствия заграницей.

Руководители компании GNetwork, являются аферистами, которые на протяжении 6 лет обманули в компаниях Интвеей и Инспейс, десятки тысяч людей из Украины, Казахстана и России. Против данных аферистов в Москве следственным комитетом по Северному Административному Округу возбуждено уголовное дело за номером 120002.

Кто хочет проверить правильность высказанной гипотезы, может зайти на сайт компании ONLINE ПРОФИ (http://online-profi.ru/) и присоединиться к сообществу любителей сетевого бизнеса. Здесь вы познакомитесь со множеством агрессивных специалистов по сетевому маркетингу. Все они хорошо запрограммированы и профессионально натренированы на зомбирование других.

Представители компании компанией ONLINE ПРОФИ откровенно провоцирую нас своими лозунгами:«Gnetwork рендер ферма – развод или реальность?» Мол, если не веришь, то проверь сам. А пока не проверишь – оставаться тебе в неведении!


Остается только удивляться, почему господин Мавроди, основатель столь популярной в свое время пирамиды «МММ», не стоит во главе набирающего силу течения.

А вообще, высказанная гипотеза выглядит вполне правдоподобной и без постановки эксперимента стоимостью в $700. Дело в том, что Gnetwork  – это не какое-то новое образование, а хорошо всем известная сетевая структура, построенная на традиционной схеме отъема денег у граждан. Рассмотрим, как работает жилищная программа GFinance в компании Gnetwork.

Вступая в жилищную программу GFinance вы покупаете за 1300 долларов страхование жизни в компании Ренессанс и вносите 1000 долларов (первый и последний взнос на квартиру) на счет в швейцарский банк. Потом туда же компания Gnetwork переводит ваши заработки из страховой компании по продаже вами страховок (вступлений в жилищную программу) другим новым участникам программы.
Это коллективный счет жилищной программы в швейцарском банке, которым профессионально управляет партнер Gnetwork компания Windsor Solution в Белизе, она  покупает золото и хранит ваши деньги в слитках, надежнее не бывает, пока вы копите на квартиру.
Когда у вас соберется заработков 20% от стоимости квартиры, компания Windsor Solution под залог «коллективного» золота возьмет кредит в банке на полную стоимость квартиры и купит вам квартиру, вы въедите и будете выплачивать заем компании Windsor Solution своими дальнейшими заработками в страховой компании, а компания Windsor Solution будет отдавать эти деньги по кредиту в банк и освобождать от залога коллективные деньги.
Таким образом лучшие участники смогли уже за 3 недели заработать 20% на квартиру своими заработками по продаже страховок в  GFinance!

Откуда же берутся деньги на квартиры? На самом деле все выглядит таким образом.

1. Страхование. При вступлении в жилищную программу вы платите за накопительное страхование жизни в компании Ренессанс за первый год 1300 долларов.

Большинство не имеет заработанных средств, чтобы оплатить страховой взнос 1300 за следующий год и вряд ли будут продолжать страховку, она пропадет. А если еще знать, что в накопительном страховании жизни нет выплат в первый год (идет накопление страхового фонда),  обычно выплаты начинаются со второго года, то вы ничего не имеете  даже в первый оплаченный год, если с вами что-то произойдет.

2. Золотой счет. Да, есть компания в Белизе Windsor Solution, которая имеет счет в швейцарском банке.

Когда вы переводили деньги в швейцарский банк, вы переводили на счет компании Windsor Solution,  писали назначение перевода «за курс обучения малому бизнесу» (http://www.intwaystore.info/2012/12/gnetwork-2012-1.html) и банк в Швейцарии принимал перевод за обучение, то есть никаких денежных, «квартирных» претензий вы не сможете предъявить подставной компании Windsor Solution в Белизе.

А договор о коллективном владении золотом, скажите вы?

В договоре, который вы подписали с Windsor Solution об управлении какими-то вашими средствами, нет нигде упоминаний о приеме от вас первого вклада и отчетов о последующих переводах (заработков из страховой компании). Вы не имеете никаких документов о нахождении ваших средств в швейцарском банке (http://www.intwaystore.info/2012/12/gnetwork-2012-1.html)

В договоре компания Windsor Solution обещает вам ежеквартальный отчет. Это по закону должна делать любая компания, принимающая деньги в управление. Вы получили хотя бы один отчет с октября 2012?

И не получите. Договор, подписанный подставным директором Jason Hughes – фикция. (http://www.intwaystore.info/2012/12/intway-gnetwork-2012.html).

Попробуйте спросить на конференциях Gnetwork  об обещанных отчетах. Только "инвесторы в золото", выращенные в Gnetwork, могут отдавать деньги в управление и не спрашивать отчетов по управлению ими, а глядеть в рот директорам Gnetwork.

С марта 2013 года перевод денег в швейцарский банк стерт на сайте компании Gnetwork, швейцарский банк перестал принимать переводы от участников жилищной программы (http://www.intwaystore.info/2013/03/gnetwork.html). Спасибо А.Хороших, действия которого остановили махинацию с оплатой фиктивного курса в швейцарский банк. Но и это не прекратило потока желающих обладать «швейцарским золотом». Они слепо продолжают нести деньги в «швейцарский банк».

Но поток поубавился, все знают, какие задержки с выплатами. Только введением новой игры с укороченными матрицами удалось продержаться. Однако не надеясь на приход новеньких, директора и лидеры всеми силами мотивируют одних и тех же уже пойманных "кроликов" на многократное инвестирование-вступление в матрицы.

Теперь деньги принимаются через Интернет платежную систему на какой-то виртуальный счет  "GnetworkBCSwiss». Что в этом счете от швейцарского банка? Часть названия Swiss? Неужели это счет швейцарского банка в Интернет платежной системе и деньги получает швейцарский банк?

Компания Gnetwork получает от вас эти деньги и хранит их, где ей удобно, и тратит их, как ей удобно. Однако по-прежнему пишет сказку на своем сайте, что полученные деньги находятся в швейцарском банке, что покупается там золото и участники подписывают какой-то договор с каким-то подставным директором компании из Белиза на управление золотом.

Откуда же берутся деньги на квартиры?

Это обычная бинарная пирамида вкладов на счет компании Gnetwork, прикрытая продажей страховок. Вы покупаете страховку за 1300 на год и одновременно за 1000 долларов вступаете в финансовую пирамиду.

Деньги 1000 долларов, которые вы отдаете компании Gnetwork (директора называют их первым и последним взносов за квартиру) – это вклад в «кассу взаимопомощи», из которой выплачивается «помощь» (квартиры) вышестоящим с обещанием выплатить и вам ПОТОМ, когда соберете достаточно участников под вами.  За счет прироста новеньких членов оплачиваются квартиры предыдущим.

В подсказке  «Конец пирамиды банковских вкладов» (http://www.intwaystore.info/2013/04/blog-post.html)  показаны расчеты, как в бинарных пирамидах происходит распределение внесенных денег между участниками и хозяевами пирамиды, как 98% черно-серых вкладчиков выкупают квартиры 2% розово-красных.


Комментариев нет:

Отправить комментарий