Бэкмология – искусство нахождения простоты. Это методология укрепления психики и контроллинга психической деятельности. Суть методологии состоит в корректировке мировоззрения и жизненных установок, гармонизации внутреннего мира человека, достижении открытости ума. В ее состав входят модели преодоления неопределенности, паттерны успешного поведения, сбалансированный инструментарий поддержки принятия и реализации решений.

Бэкмология включает более десяти пособий. К ним относится книга «Создание решений для деловых проблем», которое описывает строгий, детализированный и очень человечный процесс решения неструктурированных деловых проблем, пособие «Защита собственной психики» – полное руководство по приемам психологического воздействия (атака, давление, манипуляция, обман, блеф, зомбирование и др.) и техникам эффективной защиты от него. Также Бэкмология представлена методиками рациоконтроллинга и психоконтроллинга.


Те, у кого есть свой бизнес, могут начать знакомство с Бэкмологией с сессии «Улучшение продаж». Это честная профессиональная работа, ориентированная на результат.


четверг, 6 ноября 2014 г.

Спасибо тебе, Вероника Шмидт!



Ну, наконец-то российский интеллектуально развитый гражданин и нас удостоил своего драгоценного внимания! Читаем в социальной сети «ВКонтакте» следующее выразительное сообщение пользователя Вероника Шмидт  из Саратова:

Б*ять. Сижу читаю Гуссерля "Идеи к чистой феноменологии и феноменологической философии", никому не мешаю. Виды рефлексии, интроспекция, все дела, короче, делать нечего. Потом думаю: дай-ка посмотрю, на каком сайте нашла, может, еще пригодится. И хоп! - вижу новое для себя слово "бэкмология". Думаю, че за хрень.

Оказывается, "бэкмология" - это "аббревиатура слов Бизнес, Экономика, Кооперация, Менеджмент, Организация плюс слово «логос», что означает «знание»". Дальше - тонна маркетинговой х*иты про то, как это все нужно и необходимо, и что немедленно пора нанимать себе "бэкмолога", чтобы развиваться дальше, стать самым умным и успешным и т.п.

Бляяяяяяяя.

Ну сколько можно-то. Человеку дадут в этом веке остаться самим собой или нет? Лидер он или "не-лидер" – х*й с ним, он - уже Личность, Индивидуальность. Пусть живет как умеет, будут проблемы - обратится к психологу.

Что за привычка всех сбивать в кучу и учить жизни?

Хочешь быть умным и успешным - читай книги, б*ять.

ps Чувствую, мне, конечно, пора записаться на тренинг "Как управлять своим гневом".))

Спасибо тебе, Вероника Шмидт! Не важно, мужчина ты или женщина, бизнесмен или работник по найму, верующий или атеист, теоретик или практик, главное – ты думающий гражданин, способный делать самостоятельные умозаключения и облекать их в форму, удобную для восприятия большинством граждан России.

В этом сообщении есть все: мощь интеллекта, образность мышления, выразительность слога, менторская хватка, кипящая эмоциональность, противоречивость, почитание народных традиций. Да, не перевелись еще на Руси самородки, коими славилась наша держава испокон веков!

Теперь и Бэкмология может похвастаться, что не обходит ее народное внимание. А что до резко отрицательной оценки нашей работы, так подобная специфичность вполне характерна для жизненного уклада россиян. У нас и экономика энергозависимая и неэффективная, и курс рубля по отношению к доллару постоянно падает, и СССР был непростительной ошибкой, и приватизацию называют «прихватизацией», и «жуликов и воров» полно в высших эшелонах власти и т.п. Поэтому давно уже все привыкли к подобному паттерну. Так и дальше будем держать!


Комментариев нет:

Отправить комментарий