Бэкмология – это практика всесторонней комплексной поддержки рационального поведения. В ее состав входят модели, свод знаний, сбалансированный инструментарий поддержки принятия и реализации решений и объединяющая их методология.

Бэкмология включает пособие «Создание решений для деловых проблем», которое описывает строгий, детализированный и очень человечный процесс решения неструктурированных деловых проблем, и пособие «Защита собственной психики» – полное руководство по приемам психологического воздействия (атака, давление, манипуляция, обман, блеф, зомбирование и др.) и техникам эффективной защиты от него. Также Бэкмология представлена методиками рациоконтроллинга и психоконтроллинга.


Те, у кого есть свой бизнес, могут начать знакомство с Бэкмологией с сессии «Улучшение продаж». Это честная профессиональная работа, ориентированная на результат.


среда, 16 августа 2017 г.

Начало истории: Мослоблгаз, о существовании которого я раньше и не подозревал

Данное письмо в электронном виде мной направлено 15 августа 2017 года  в Администрацию президента РФ, ФАС и центральный офис «Мослоблгаз».

***

Претензии к компании «Мослоблгаз» и связанным с ней проектными организациям: об игнорировании законных требований гражданина получать информацию об отторжении части находящейся у него на правах собственности земли в связи с производством работ по прокладке газопровода на земельном участке собственника без предварительного уведомления его об этом.

12 августа 2017 года в 8:50 МСК я, Никольский Андрей Николаевич, заметил, что на находящемся у меня в собственности участке (Московская область, Воскресенский район, слоб. Алешино, ул. ХХХ) производятся работы по укладке газопровода.

Я показал производящим работу непосредственно на моем участке рабочим и их руководителю план своего земельного участка, чтобы те удостоверились в том, что трубопровод проходит по территории моего участка. Далее после моего обращения к этим людям с просьбой прекратить прокладку газовой трубы в данном месте, ввиду нарушения прав собственности, они немедленно приостановили дальнейшую работу и обещали уведомить ответственных за принятие решений работников компании «Мослоблгаз» о моей претензии. Также руководитель мне сразу предложил обратиться в судебные органы для разбирательства, прямо заявив, что никто утвержденный план прокладки труб изменять не будет.

15 августа 2017 года в 11:30 МСК работы по прокладке трубопровода на моем участке возобновились. Труба, выходящая с моего участка, была подключена к распределителю с вентилем, связывающего ее с другими ранее проложенными трубами. Никаких разъяснений по поводу судьбы принадлежащего мне участка я не получил.

Я расцениваю действия компании «Мослоблгаз» как ничем не прикрываемый самозахват земель. Схема самозахвата крайне простая. Проектная организация «рисует» удобный для «Мослоблгаз» план, далее нанимается третья компания, которая прокладывает трубы, прикрываясь планом, не обращая внимания на претензии граждан. Таким образом, три разные компании «размывают» ответственность – рядовому гражданину становится практически невозможно разрешить конфликтную ситуацию. Собрать представителей трех компаний вместе, чтобы зафиксировать, как ошибка в плане была превращена в проблему для гражданина, под силу только прокуратуре.

Все действия по прокладке трубопровода по моему участку я сфотографировал.

Прошу провести разбирательство по сути моей претензии от 15 августа 2017 года или дать разъяснение, какие действия мне следует предпринять, чтобы защитить свои права.

***

Продолжение следует…












Комментариев нет:

Отправить комментарий