Бэкмология – искусство нахождения простоты. В утилитарном плане это практика всесторонней комплексной поддержки рационального поведения. В ее состав входят модели, свод знаний, сбалансированный инструментарий поддержки принятия и реализации решений и объединяющая их методология.

Бэкмология включает пособие «Создание решений для деловых проблем», которое описывает строгий, детализированный и очень человечный процесс решения неструктурированных деловых проблем, и пособие «Защита собственной психики» – полное руководство по приемам психологического воздействия (атака, давление, манипуляция, обман, блеф, зомбирование и др.) и техникам эффективной защиты от него. Также Бэкмология представлена методиками рациоконтроллинга и психоконтроллинга.


Те, у кого есть свой бизнес, могут начать знакомство с Бэкмологией с сессии «Улучшение продаж». Это честная профессиональная работа, ориентированная на результат.


вторник, 29 августа 2017 г.

До финала истории пока далеко: Мослоблгаз, о существовании которого я раньше и не подозревал


23 августа 2017 года на мой участок заехал трактор и окончательно закопал трубу.

***

24 августа 2017 года в 16:00 МСК мне позвонил сотрудник Мослоблгаз и предложил подъехать в областное управление Мослоблгаз в г. Коломна для передачи имеющихся у меня документов, подтверждающих, что земельный участок принадлежит мне. Я договорися с ним, что вышлю копии всех имеющихся у меня документов по электронной почте, что и сделал в тот же день.


В тот же день на мой электронный адрес поступило письмо из ГУП Мособлгаз:

В рамках Программы Правительства Московской области «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», утвержденной Постановлением Правительства Московской области от 20.12.2004 № 778/50,  ГУП МО «Мособлгаз» выполняет строительно-монтажные работы по объекту «Газификация слободки Алешино сельского поселения Ашитковское» Воскресенского муниципального района Московской области (далее – Объект).
В администрации Воскресенского муниципального района Московской области ГУП МО «Мособлгаз» получено разрешение на размещение Объекта от 18.05.2016 № 59 на землях, государственная собственность на которые не разграничена.
Проектная документация по Объекту выполнена в рамках полосы отвода земельного участка для строительства подземного газопровода. Указанная граница отвода земель не затрагивает границу частного земельного участка, на котором расположено домовладение 120 по улице Пролетарская (выкопировка схемы границ прилагается).
В случае наличия документов, подтверждающих право владения данным земельным участком, прошу Вас направить их в Управление капитального строительства ГУП МО «Мособлгаз».

***

В ответ на данное письмо в тот же день я написал в ГУП Мособлгаз следующее обращение:

Мною было получен ответ на мое обращение №36791, где написано следующее:

«Проектная документация по Объекту выполнена в рамках полосы отвода земельного участка для строительства подземного газопровода. Указанная граница отвода земель не затрагивает границу частного земельного участка, на котором расположено домовладение 120 по улице Пролетарская».

Данное заявление мною расценивается как преднамеренная ложь. Работники «Мособлгаз» не осуществляли проверки границы земельного участка, находящегося у меня во владении на праве собственности, а руководствовались в качестве ориентира прокладки газопровода только установленным забором.

Копии документов с границами моего участка были высланы 24 августа 2017 года по электронному адресу dakalnin@kolomna.mosoblgaz.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий