Бэкмология – искусство нахождения простоты. В утилитарном плане это практика всесторонней комплексной поддержки рационального поведения. В ее состав входят модели, свод знаний, сбалансированный инструментарий поддержки принятия и реализации решений и объединяющая их методология.

Бэкмология включает пособие «Создание решений для деловых проблем», которое описывает строгий, детализированный и очень человечный процесс решения неструктурированных деловых проблем, и пособие «Защита собственной психики» – полное руководство по приемам психологического воздействия (атака, давление, манипуляция, обман, блеф, зомбирование и др.) и техникам эффективной защиты от него. Также Бэкмология представлена методиками рациоконтроллинга и психоконтроллинга.


Те, у кого есть свой бизнес, могут начать знакомство с Бэкмологией с сессии «Улучшение продаж». Это честная профессиональная работа, ориентированная на результат.


среда, 16 августа 2017 г.

Продолжение истории: Мослоблгаз, о существовании которого я раньше и не подозревал


 16 августа 2017 года на мой электронный адрес поступили два письма.

Первое письмо в форме уведомления было получено из Администрации президента РФ. Его содержание таково:

Ваше обращение в адрес Администрации Президента Российской Федерации получено 15.08.2017 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 15.08.2017 г. за № 792998.
В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении от 15.08.2017 г. за № 792998 вопроса правительством Московской области, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в правительство Московской области.
Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа.

Второе письмо в форме уведомления было получено из АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, Управление по работе с обращениями граждан и организаций. Его содержание таково:

Тематика: Газификация поселений.
Канал поступления: Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение направлено на рассмотрение в следующие организации: ГУП МО "Мособлгаз" (тел. 8(800) 200-24-09) и Министерство энергетики Московской области.
О принятом решении Вас проинформируют.

***

Считаю, что служба президента РФ работает оперативно. Будем следить за дальнейшим развитием событий.




Комментариев нет:

Отправить комментарий