Бэкмология – искусство нахождения простоты. Это методология укрепления психики и контроллинга психической деятельности. Суть методологии состоит в корректировке мировоззрения и жизненных установок, гармонизации внутреннего мира человека, достижении открытости ума. В ее состав входят модели преодоления неопределенности, паттерны успешного поведения, сбалансированный инструментарий поддержки принятия и реализации решений.

Бэкмология включает более десяти пособий. К ним относится книга «Создание решений для деловых проблем», которое описывает строгий, детализированный и очень человечный процесс решения неструктурированных деловых проблем, пособие «Защита собственной психики» – полное руководство по приемам психологического воздействия (атака, давление, манипуляция, обман, блеф, зомбирование и др.) и техникам эффективной защиты от него. Также Бэкмология представлена методиками рациоконтроллинга и психоконтроллинга.


Те, у кого есть свой бизнес, могут начать знакомство с Бэкмологией с сессии «Улучшение продаж». Это честная профессиональная работа, ориентированная на результат.


пятница, 16 ноября 2018 г.

Для всех тех, кто не знает, в чем состоит смысл жизни


В масштабах Вселенной человеческая цивилизация – это эксперимент по созданию новых жизнеспособных конструкций. Лабораторное пространство Земли изначально заполнено разнообразием живых и неживых форм. Задача людей – исследовать окружающий их мир, собственное устройство и на основе полученных знаний построить формы, которых еще не было в Природе. Эти формы должны существенно превзойти по возможностям человека. Путем почти слепого перебора нам предстоит найти схемы создания квантовых систем-трансформеров, способных самонстраиваться и самоконфигурироваться на любые задачи и виды деятельности в самых неблагоприятных условиях. Судя по достигнутым успехам, сейчас мы находимся на ранних стадиях прохождения эксперимента. Пока нами создается реальность, в которой будет возможно максимальное быстрое прохождение ошибок проектирования. Увеличение вычислительных мощностей, создание грид-компьютеров – это та цель, которая выведет человечество на многократное повышение эффективности метода проб и ошибок.

Как и в любом эксперименте, нет никаких гарантий, что будет получен нужный результат. Как и при решении любой масштабной задачи, закладывается не один эксперимент, а множество – на других планетах ведутся аналогичные работы, но с иными параметрами.

Суть эксперимента состоит в следующем. Человека окружают различные объекты и процессы. Он должен составить их схемы и на их основе создать новые схемы согласно техническому заданию. Это задание заложено в ДНК человека. Поскольку неизвестно, как выполнить задание, человечество пытается прорабатывать самые разнообразные направления. Все ветви культуры и науки – это исследование различных аспектов темы. Заранее неизвестно, какие из аспектов окажутся наиболее значимыми. В частности, становится понятна роль эзотерики – туда попадают аспекты, к которым не может быть применен научный метод. Легенды, мифы, фантазии и т.п. необходимы для стимулирования воображения.

Все люди так или иначе работают на единую задачу. Создаваемая инфраструктура цивилизации – это та лаборатория, в которой ведется исследование. Весь социум поступательно развивает ее, и здесь важна каждая даже незначительная роль.

В процессе эксперимента неизбежны негативные моменты. Все виды преступлений и извращений – это вполне естественное явление. Для достижения максимального разнообразия, без которого не получить работу по многим направлениям, в генах происходят различные флуктуации, часть из которых приводит к появлению непригодного для решения задачи материала.

 Источник: Бэкмология

Комментариев нет:

Отправить комментарий